親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人獲狀元籤 卻爆黑箱爭議

2016-05-18 16:27聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
 NBA
NBA

NBA今天進行選秀順位抽籤,最終由擁有25%最大機率的76人隊獲得樂透,取得新一季選秀狀元籤;只是「木桶伯」穆湯波(Dikembe Mutombo)在推特的神準預測,卻引發議論。

在抽籤決定順位之前,76人隊退休名將穆湯波突然在推特恭喜球隊獲得選秀狀元籤,引來軒然大波,各界也質疑長久以來都是NBA總部操縱選秀順位抽籤,穆湯波才會在沒確定前就知道結果。

穆湯波也意識到失言,趕快刪掉推文,並且發出新的推文,「抱歉了,各位。我對76人擁有最大獲得選秀狀元機會而感到興奮,我太早去道賀他們,但仍十指相握希望成真。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言