親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人獲狀元籤 卻爆黑箱爭議

2016-05-18 16:27聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
 NBA
NBA

NBA今天進行選秀順位抽籤,最終由擁有25%最大機率的76人隊獲得樂透,取得新一季選秀狀元籤;只是「木桶伯」穆湯波(Dikembe Mutombo)在推特的神準預測,卻引發議論。

在抽籤決定順位之前,76人隊退休名將穆湯波突然在推特恭喜球隊獲得選秀狀元籤,引來軒然大波,各界也質疑長久以來都是NBA總部操縱選秀順位抽籤,穆湯波才會在沒確定前就知道結果。

穆湯波也意識到失言,趕快刪掉推文,並且發出新的推文,「抱歉了,各位。我對76人擁有最大獲得選秀狀元機會而感到興奮,我太早去道賀他們,但仍十指相握希望成真。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

留言