親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大勝暴龍31分 騎士創下隊史紀錄

2016-05-18 14:32聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
詹姆斯雖非攻擊主力,仍帶領騎士在東區決賽首戰痛擊暴龍。 美聯社
詹姆斯雖非攻擊主力,仍帶領騎士在東區決賽首戰痛擊暴龍。 美聯社

東區決賽首戰就大勝暴龍31分,騎士不僅創下隊史季後賽最大勝分差距,同時季後賽開賽9連勝,是NBA自2012年馬刺季後賽10連勝之後的新紀錄。

具有主場優勢的騎士隊由厄文(Kyrie Irving)扮演主砲手,攻下27分,詹姆斯(LeBron James)則是副砲手,射下24分,兩人以強大火力轟得暴龍體無完膚,終場騎士以115:84摘下首勝。

騎士在上半場以厄文18分搭配詹姆斯14分的挹注,猛打暴龍,上半場結束以66:44大幅領先,戰局幾乎底定。

有鑑於昨西區決賽首戰,勇士在半場領先雷霆13分,最終卻輸球,讓騎士在下半場不敢鬆懈,直到第三節結束領先多達28分,詹皇才提前下班,替補球員也未讓暴龍有反擊機會。

暴龍僅德羅展(DeMar DeRozan)攻下18分最佳,上個系列賽勝出功臣羅瑞(Kyle Lowry)打鐵,出手14中4,只得8分。

詹皇擔任攻擊副手,讓厄文主攻,詹皇有6籃板、4助攻、2抄截,表現相當全面。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言