親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士攻勢均衡 詹姆斯:我們不是三分部隊

2016-05-18 13:43NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

「我沒想到我們會輸到30分!」

暴龍隊的派特森(Patrick Patterson)賽後驚訝地說。對於前兩輪都是苦戰7場過關的暴龍來說,這場比賽顯現出來的不僅僅是他們例行賽和騎士只差1勝的戰力差距,而是在攻守兩端皆徹底遭到壓制。

騎士一改前兩輪的猛烈三分球攻勢,而是在禁區拿到56分之多,遠勝暴龍的36分。

「我們不是一支三分部隊,」詹姆斯(LeBron James)說,「我們顯然擁有三分能力出色的球員,但這不是我們贏球的關鍵。我認為我們是一支進攻均衡的球隊,如果你覺得我們投進很多三分球,那一定也是我們從內線打起,再把球傳導到外圍。」

「我們不是一支三分球隊,我們不想被貼上這樣的標籤。」

詹姆斯今天13投11中,以84.6%的命中率創下個人季後賽新高,騎士全隊繳出66.7%的高命中率,打破外界認為他們會因為休息過長導致手感消失的疑慮。

詹姆斯說:「我們沒有休息,我們只是沒有在鏡頭面前打球而已。」

詹姆斯賽後也稱讚了厄文(Kyrie Irving)的出色發揮,厄文今天17投11中,高效率拿到27分,這裡面有18分集中在上半場。

詹姆斯說:「厄文正逐漸成為一位領袖,他是我們球隊很重要的一個部份。」

對於騎士季後賽豪取9連勝,目前仍維持不敗的強勁氣勢,詹姆斯並不以為意,他表示:「我們有一個目標,我們目標不是9連勝,過去我在季後賽也拿過9勝。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

談生涯首秀 西蒙斯:好像在打2K

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

保羅膝傷缺陣 哈登領軍火箭2連勝

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言