親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇、厄文聯手出擊 騎士首戰大勝暴龍

2016-05-18 11:24聯合報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

NBA東區決賽暴龍與騎士系列賽進行首戰,具有主場優勢的騎士隊由厄文(Kyrie Irving)扮演主砲手,全場攻下27分,詹姆斯(LeBron James)則是副砲手,射下24分,兩人強大火力攻擊,轟得暴龍體無完膚,終場騎士以115:84搶下勝利。

騎士上半場靠著厄文18分攻勢,搭配詹姆斯的14分,一路猛打暴龍,上半場結束以66:44大幅領先,戰局幾乎底定。昨西區決賽首戰勇士在上半場領先雷霆13分,最終卻輸球的情況,騎士的火力在下半場並未鬆懈,讓暴龍毫無反擊機會。

暴龍以德羅展(DeMar DeRozan)的18分最佳,上個系列賽勝出功臣羅瑞(Kyle Lowry)打鐵,出手14中4,只得8分。

詹皇在賽前表示,「當隊友能接管比賽,可讓我專注在其他方面,幫助球隊變得更好,而不用去擔心得分。」果然這場詹皇攻下6籃板、4助攻、2抄截,表現相當全面。

詹皇今年目標就是帶領球隊奪冠,「處於一支贏球的隊伍,會讓人們心情激動,我很高興為騎士球迷帶來激動。」騎士在本季季後賽拉出9連勝,尚未輸球。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 暴龍, 詹姆斯, 厄文, 勇士的內容

最新文章

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

國際名人堂新成員 夢幻隊、歐尼爾入列

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言