親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人抽中狀元籤 穆湯波神準預言

2016-05-18 08:55聯合報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

NBA今天進行選秀順位抽籤,攸關下季球隊改造,是NBA各隊所關心的大事,最終機率最大有百分之25的76人隊獲得樂透,取得新一季選秀狀元籤的機會,如此一來,「木桶伯」穆湯波(Dikembe Mutombo)之前神準預測,引來不少議論。

抽籤決定順位前76人隊退休名將穆湯波,突然在推特發出恭喜76人獲得選秀狀元籤的一席話,引來軒然大波,對此各界質疑長久以來NBA總部操縱選秀順位抽籤,使得穆湯波在還沒有確定前就知道結果。

穆湯波後來意識到自己失言,於是趕快刪掉推文,並且發出新的推文,「抱歉各位,我太興奮76人有最大獲得選秀狀元機會,所以我太早去道賀他們,但仍十指相握希望成真。」

最終穆湯波預測仍準確,這下子,各界對選秀順位決定方式勢必有一番討論。

 NBA
NBA

76人隊獲得狀元籤之後,湖人第二,塞爾蒂克(自籃網交易而來)第三。

第四以後順位分別為太陽、灰狼、鵜鶘金塊(來自尼克)、國王、暴龍(來自金塊)、公鹿、魔術、爵士、太陽(來自巫師)、公牛。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 太陽, 塞爾蒂克, 金塊, 鵜鶘的內容

最新文章

傷癒歸隊拿「雙十」 保羅:和隊友奮戰很棒

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言