親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人抽中狀元籤 穆湯波神準預言

2016-05-18 08:55聯合報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

NBA今天進行選秀順位抽籤,攸關下季球隊改造,是NBA各隊所關心的大事,最終機率最大有百分之25的76人隊獲得樂透,取得新一季選秀狀元籤的機會,如此一來,「木桶伯」穆湯波(Dikembe Mutombo)之前神準預測,引來不少議論。

抽籤決定順位前76人隊退休名將穆湯波,突然在推特發出恭喜76人獲得選秀狀元籤的一席話,引來軒然大波,對此各界質疑長久以來NBA總部操縱選秀順位抽籤,使得穆湯波在還沒有確定前就知道結果。

穆湯波後來意識到自己失言,於是趕快刪掉推文,並且發出新的推文,「抱歉各位,我太興奮76人有最大獲得選秀狀元機會,所以我太早去道賀他們,但仍十指相握希望成真。」

最終穆湯波預測仍準確,這下子,各界對選秀順位決定方式勢必有一番討論。

 NBA
NBA

76人隊獲得狀元籤之後,湖人第二,塞爾蒂克(自籃網交易而來)第三。

第四以後順位分別為太陽、灰狼、鵜鶘金塊(來自尼克)、國王、暴龍(來自金塊)、公鹿、魔術、爵士、太陽(來自巫師)、公牛。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 太陽, 塞爾蒂克, 金塊, 鵜鶘的內容

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言