親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

借鏡女籃 格林:看WNBA使我進步

2016-05-18 09:17 聯合報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

勇士隊格林(Draymond Green)為球隊「大三元製造機」,是球隊能締造球季73勝的主力球員之一,他在接受運動畫刊訪問時,透露一個有趣的秘密,原來他可是WNBA超級粉絲,許多技巧都是看這些女籃打球學來的。

做為第二輪選秀球員,進軍NBA四個球季的格林,從菜鳥時平均只有2.9分、3.3籃板、0.7次助攻的板凳球員,到本季平均14.0分、9.5個籃板、7.4助攻,是球隊不可缺的先發大將,他是如何進步?成為值得研究的題材。

格林最近接受運動畫刊專訪,提及他球技進步的一大關鍵,「在NBA有些球員只會跳,但卻一點基礎都沒有。而我是從WNBA學到不少,她們知道如何運球、如何轉身、如何用假動作。」他認為從WNBA學到不少基本功。

因此,可不要看扁WNBA,格林認為WNBA球員的基礎,要比NBA部分球員來得好。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言