親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韋德、波許動向不明 熱火陷入兩大抉擇

2016-05-18 09:13聯合報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

熱火於今天舉行賽季結束告別會,面對球隊重建,各界最關心就是韋德Dwyane Wade)續約與波許(Chris Bosh)退休與否的問題。

韋德今天一襲白衣白帽現身表示,這一季熱火打造出很成功的一季,接下來他希望與熱火合約談判順利,但認為其中仍有不少變數存在。

「因為不是我付錢,所以我不能期待任何事都一切順利,但我並不擔心,那是7月的事。」至於韋德是否會簽下長約,做為他生涯最後一份合約,他打趣的說,「我只想重回24歲。」認為這並非他所能控制的事。

波許並未現身,但教頭史波史特拉(Erik Spoelstra),針對媒體詢問波許的動態,他只說,「現在沒什麼新的進度,我們就是做我們要做的事,為下季做準備。」

波許健康問題,在熱火球季結束後,受到各方所討論,這是熱火新一季開打前要解決的問題,是否決定要他讓提前退休。

另外,懷塞德(Hassan Whiteside)續約也是球隊重點,據傳熱火有意空出薪資來網羅杜蘭特(Kevin Durant),勢必會壓縮懷塞德的續約價碼,這也成了熱火能否留住懷塞德的關建。

而熱火今天公布新一季兩場熱身賽,分別是美國時間10月8日與15日對抗灰狼。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 韋德, Erik Spoelstra, Kevin Durant, Dwyane Wade的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

留言