親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩最終戰簽名地板 近600萬賣出

2016-05-18 09:10聯合報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

湖人布萊恩(Kobe Bryant)在NBA帶給球迷的一切,都難以用金錢衡量,然而真的要計算的話,他最終戰在湖人主場史代普中心那塊「8號」簽名地板,價值近600萬台幣。

這塊當時為了布萊恩最終戰,做為紀念布萊恩所穿過的背號,拼裝組合的「8號」地板,賽後請布萊恩簽名過後,便拆解下來。這塊地板,於4月底開始進行拍賣,起價1萬美元,於昨天拍賣截止,最終得標價格為17萬9100美元(約台幣573萬),得標者不願公布姓名,所得金額將全部用做湖人青年基金會慈善使用。

 NBA
NBA

另外,布萊恩最終戰使用的毛巾拍賣,最終得標價格8365美元(約台幣27萬)。

布萊恩在最終戰簽名地板,經拆解下來拍賣,得標金額近600萬台幣。(擷圖自ESPN...
布萊恩在最終戰簽名地板,經拆解下來拍賣,得標金額近600萬台幣。(擷圖自ESPN網站)



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, Kobe Bryant, 布萊恩的內容

最新文章

健康因素 特奧多西奇退出歐錦賽

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

快艇補強前場 簽下中鋒普拉里

與名設計師合照 林書豪為全隊訂製西裝?

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言