親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

挑戰騎士軍團 羅瑞:詹皇史上前三

2016-05-18 09:04聯合報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

NBA季後賽東區決賽暴龍對抗騎士系列賽於今天開打,針對暴龍隊主將羅瑞(Kyle Lowry)於前一輪對抗熱火勝出賽後所說的一席話,「詹姆斯(LeBron James)是除了柯瑞(Stephen Curry)之外的最佳球員。」有貶抑詹皇之意,羅瑞於今天賽前受訪時改口表示,詹皇可能是史上前三。

「我絕不會對歷史上最佳球員之一有任何不敬,詹皇就是詹皇,他退休後,可能是史上前三名最偉大的球員。」

針對這個話題,羅瑞並不想再延燒下去。話鋒一轉,提到與騎士系列賽對決,兩隊季賽交手騎士2勝1負。

「季賽交手並沒有任何意義。他們在季後賽打得相當出色,然而這是一個新的系列,全新的開始,我們會保持競爭的心態,全力以赴去面對他們。」

各界均不看好暴龍,羅瑞說,「我們不擔心別人怎麼說,我們可是第二種子,直到最後結果出爐前,人們可以盡情說他們自己所想的觀點。」

至於季後賽一開始,他手感並不佳,近來卻有倒吃甘蔗的表現。三月受過肘傷問題困擾的羅瑞說,「我現在感覺非常棒,我的身體也很棒。我去年夏天休兵所做的努力訓練,得到了回報。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 騎士, 詹姆斯, 柯瑞, Kyle Lowry的內容

最新文章

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

魔術第四節大反撲 活塞險遭逆轉

暴龍下半場封鎖國王 主場勝率聯盟第一

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言