親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西區決賽首戰 衛斯特布魯克技壓柯瑞

2016-05-18 09:01中央社 / 綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA西區冠軍賽今天登場,奧克拉荷馬市雷霆隊的衛斯特布魯克(Russell Westbrook)首戰就釋出強烈信號,率隊擊敗金州勇士,拒絕向聯盟當紅炸子雞柯瑞低頭。

路透社報導,柯瑞(Stephen Curry)剛蟬聯NBA最有價值球員,而且是運動衫熱賣頭號球星,擄獲大批粉絲,但衛斯特布魯克在今天比賽前就宣告,拒絕成為柯瑞粉絲之一。

談及面對柯瑞的進攻威力,衛斯特布魯克告訴記者:「這並非我前所未見。就是得加緊身體的對抗」。

衛斯特布魯克以行動印證諾言,他在今天兩隊首戰掌控比賽,帶領雷霆後來居上,以108比102贏球。

衛斯特布魯克主宰了比賽的第3節,全場27分中有19分於第3節攻下,彷彿要宣示能與柯瑞一較高下,最終將雷霆從落後14分的困境拉出。

衛斯布魯克除砍下27分,還外帶12助攻與7抄截。柯瑞此役拿下26分。

5度入選全明星賽的衛斯特布魯克,還對每次被柯瑞防守津津樂道:「我的工作就是保持進攻模式,並持續找出讓隊友也能進攻的方法。」

他說:「對方陣中名將如雲,但我們也毫不遜色。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 雷霆, 勇士, Stephen Curry, Russell Westbrook的內容

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言