親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西區決賽首戰 衛斯特布魯克技壓柯瑞

2016-05-18 09:01中央社 / 綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA西區冠軍賽今天登場,奧克拉荷馬市雷霆隊的衛斯特布魯克(Russell Westbrook)首戰就釋出強烈信號,率隊擊敗金州勇士,拒絕向聯盟當紅炸子雞柯瑞低頭。

路透社報導,柯瑞(Stephen Curry)剛蟬聯NBA最有價值球員,而且是運動衫熱賣頭號球星,擄獲大批粉絲,但衛斯特布魯克在今天比賽前就宣告,拒絕成為柯瑞粉絲之一。

談及面對柯瑞的進攻威力,衛斯特布魯克告訴記者:「這並非我前所未見。就是得加緊身體的對抗」。

衛斯特布魯克以行動印證諾言,他在今天兩隊首戰掌控比賽,帶領雷霆後來居上,以108比102贏球。

衛斯特布魯克主宰了比賽的第3節,全場27分中有19分於第3節攻下,彷彿要宣示能與柯瑞一較高下,最終將雷霆從落後14分的困境拉出。

衛斯布魯克除砍下27分,還外帶12助攻與7抄截。柯瑞此役拿下26分。

5度入選全明星賽的衛斯特布魯克,還對每次被柯瑞防守津津樂道:「我的工作就是保持進攻模式,並持續找出讓隊友也能進攻的方法。」

他說:「對方陣中名將如雲,但我們也毫不遜色。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 雷霆, 勇士, Stephen Curry, Russell Westbrook的內容

最新文章

衛少進攻失靈 三巨頭兵敗鹽湖城

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

魔術三分火力大爆發 中止對騎士17連敗

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言