親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍畏懼詹姆斯 更怕騎士三分雨

2016-05-17 16:45聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

已經休息超過一週的騎士與剛結束搶七大戰的暴龍,將在明天上午展開東區冠軍賽首戰,對於將面對由詹姆斯領軍的騎士,暴龍教頭凱西在今天練球後透露,球隊目前有除了詹姆斯以外更多的問題需要面對。

季後賽前兩輪靠著兇猛的外線火力連續橫掃了活塞與老鷹,騎士今年季後賽至今每場比賽能在三分線上拿下50.4分,高居所有季後賽球隊之冠。

「這的確會是個大問題。」暴龍教頭凱西說:「他們是支擅長攻守轉換以及擋拆的球隊,且相當的致命,還能由佛萊、勒夫在中鋒位置上投三分球,我們現在的工作就是避免讓他們在三分線外出手。」

凱西指出,球隊在這個球季以來一直是以避免禁區失分為首要課題,但接下來面對騎士必須做出大幅度的調整。

但凱西也強調,最大的威脅仍在於「小皇帝」詹姆斯身上:「我們球隊對於詹姆斯的敬意是史無前例的,即使是在面對了韋德、喬治等人後,在我心中,詹姆斯仍是他們隊上的最有價值且最有天賦的球員。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, 暴龍, 活塞, 韋德的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言