親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首戰賽後失言 亞當斯:非常抱歉

2016-05-17 16:50聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

雷霆隊的長人亞當斯(Steven Adams)今天在球隊以108:102擊敗勇士隊之後,在場邊受訪時失言;ESPN場邊記者問到他防守勇士後衛群時,亞當斯說:「他們就像跑得快的小猴子(quick little monkeys)。」這句話引爆爭議,認為亞當斯是在污辱對手柯瑞Stephen Curry)等人,對此他立刻道歉。

亞當斯說:「我當時是因為詞窮。」他告訴「今日美國」的記者,表示自己想不出其他形容詞,「我只是想表達他們很快、追著他們跑有多困難。」被罵慘之後,亞當斯隨即道歉,「我非常抱歉。」

亞當斯失言訪問影片:



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, Steven Adams, 柯瑞, Stephen Curry, 雷霆的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言