親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首戰賽後失言 亞當斯:非常抱歉

2016-05-17 16:50聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

雷霆隊的長人亞當斯(Steven Adams)今天在球隊以108:102擊敗勇士隊之後,在場邊受訪時失言;ESPN場邊記者問到他防守勇士後衛群時,亞當斯說:「他們就像跑得快的小猴子(quick little monkeys)。」這句話引爆爭議,認為亞當斯是在污辱對手柯瑞Stephen Curry)等人,對此他立刻道歉。

亞當斯說:「我當時是因為詞窮。」他告訴「今日美國」的記者,表示自己想不出其他形容詞,「我只是想表達他們很快、追著他們跑有多困難。」被罵慘之後,亞當斯隨即道歉,「我非常抱歉。」

亞當斯失言訪問影片:



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, Steven Adams, 柯瑞, Stephen Curry, 雷霆的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言