親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪身價 華郵:現有年薪5倍以上

2016-05-17 15:20中央社 / 台北17日電
 NBA
NBA

華盛頓郵報今天在運動專欄指出,NBA台裔球員林書豪新球季薪水可能會是現在5倍以上,年薪上看千萬美元;夏洛特黃蜂隊、聖安東尼奧馬刺隊、布魯克林籃網隊與費城76人隊是可能去處。

NBA季後賽正如火如荼展開,華盛頓郵報的NBA回顧與展望系列提到林書豪未來時指出,林書豪在去年夏天一直都沒確切去向,直到與黃蜂簽了一紙低於市價的合約,這對林書豪和黃蜂都是好事,林書豪與華克(Kemba Walker)在控球後衛上組成很棒的兩人組合。

林書豪今年夏天毫無疑問會跳出220萬美元(約新台幣7100萬元)合約,到自由球員市場試身價。華郵認為,林書豪身價將是現有合約5倍以上,也就是年薪上看千萬美元(約新台幣3億2275萬元)。

至於林書豪新球季可能效力的球隊,華郵認為,如果林書豪安於打第六人角色,回黃蜂是可能選項,而馬刺也是相同角色,需板凳上可切入破壞的控球後衛。

如果林書豪想先發,籃網隊與76人正好有空缺,林書豪也可提供這兩隊需求。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 黃蜂, 籃網, 馬刺, 安東尼的內容

最新文章

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言