親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士主場被逆轉 柯瑞:輸球感覺很差

2016-05-17 13:21聯合報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

本季最風光的年度MVP柯瑞(Stephen Curry),沒想到西區決賽第一場就悶爆了,即使他打破「大嘴」米勒(Reggie Miller)連45場季後賽投進三分球的NBA紀錄。

今天柯瑞全場出手22中9,命中率不佳,但三分球出仍精采,除了上半場壓哨投進外,最終投進6個三分球,季後賽總投進184球,超越奈許(Steve Nash)居史上第15位,同時,個人季後賽總得分1161分則升至隊史第三。

柯瑞說,「輸球感覺很差,特別在主場,但有機會做出反攻會是很有趣的一件事。」

雷霆演出逆轉秀,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)賽後說,「我們就是保持競爭力,這是一場艱苦的比賽,他們有很多好球員,但我知道我們不比對手差,全神貫注在比賽上,即使全隊發揮不是很好,但結果我們最終贏了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, Stephen Curry, Steve Nash, 雷霆, Russell Westbrook的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

留言