親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史達茲帶隊受肯定 拓荒者續約3年

2016-05-17 11:16 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據最新消息,拓荒者已經決定和總教練史達茲(Terry Stotts)達成續約協議。

目前史達茲和拓荒者還有一年合約,而球團決定和他達成3年續約,新合約將到2020年。據悉,這份合約平均年薪約500萬美元。

在今年球季開打前,拓荒者一口氣損失4位先發球員,然而史達茲仍然帶領這批球員取得44勝38敗的成績,以西區第五身份闖進季後賽。首輪拓荒者擊敗快艇晉級,第二輪遇上聯盟龍頭勇士,拓荒者雖然5戰落敗,但過程中所展現的拼勁。也令球迷大為讚賞。

在今年年度最佳總教練票選中,史達茲獲得青睞,拿下第二名,總分僅輸給柯爾(Steve Kerr)46分,可以看出對他的肯定。

史達茲是在2012-13年開始執掌拓荒者,4年下來累積拿到297勝314敗,最近3年都打進季後賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言