親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人隊賣出球衣廣告 NBA首見

2016-05-17 09:31 聯合報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

76人的戰績不佳,卻很會做生意。NBA宣布開放球衣廣告後,首支賣出球衣廣告的居然是本季全NBA戰績最差的76人隊,與售票網站StubHub達成協議,下季開始76人隊球衣就會有「StubHub」商標。

76人隊昨天宣布與StubHub簽訂三年合作協議,在球衣上方出現長度2英吋半左右的商標。

76人隊只是做為開路先鋒,外傳合作金額為1500萬美元,未來是否有更高的球衣廣告價碼出現,各界都在期待,預估第一年球衣廣告商機可達1.5億美元。

擷圖自ESPN網站。
擷圖自ESPN網站。


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人的內容

最新文章

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言