親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人隊賣出球衣廣告 NBA首見

2016-05-17 09:31聯合報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

76人的戰績不佳,卻很會做生意。NBA宣布開放球衣廣告後,首支賣出球衣廣告的居然是本季全NBA戰績最差的76人隊,與售票網站StubHub達成協議,下季開始76人隊球衣就會有「StubHub」商標。

76人隊昨天宣布與StubHub簽訂三年合作協議,在球衣上方出現長度2英吋半左右的商標。

76人隊只是做為開路先鋒,外傳合作金額為1500萬美元,未來是否有更高的球衣廣告價碼出現,各界都在期待,預估第一年球衣廣告商機可達1.5億美元。

擷圖自ESPN網站。
擷圖自ESPN網站。


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人的內容

最新文章

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱火飆進19顆三分球 客場轟垮灰狼

史蒂芬森末節接管戰局 溜馬逆轉暴龍

詹姆斯大三元 騎士拉尾盤驚險7連勝

活塞後來居上擊退雷霆 衛少大三元飲恨

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言