親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

對決雷霆 柯瑞膝傷無礙

2016-05-17 09:09聯合報 / 記者曾思儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA分區冠軍賽今天由西區率先點燃戰火,尋求衛冕的勇士隊中鋒伯加特雖出賽成疑,至少連莊MVP的柯瑞舊傷無礙,昨天練球還小秀一手灌籃,證明膝蓋能迎接雷霆隊挑戰。

「我帶著充足信心進入系列賽,我能有效率的施展任何想做的動作,就像平時的我一樣。」柯瑞說。

談到扭傷的右膝,柯瑞說:「誠實的說,上周並沒好轉,但也沒有惡化,我能和它共處。」

相較之下,伯加特能否出賽就不那麼樂觀,勇士主戰中鋒西區準決賽第5戰拉傷右腿,缺席兩次練球後雖於昨天歸隊測試,但今天早上的首戰還要視賽前狀況決定是否上陣。

勇士例行賽3次碰頭雷霆都帶走勝利,包括2月底柯瑞在延長賽投進大號絕殺球的驚奇之戰;季後賽再碰頭,柯瑞態度謹慎,「他們是充滿爆發力的隊伍,每波攻勢都會成為關鍵。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

留言