親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

對決雷霆 柯瑞膝傷無礙

2016-05-17 09:09 聯合報 / 記者曾思儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA分區冠軍賽今天由西區率先點燃戰火,尋求衛冕的勇士隊中鋒伯加特雖出賽成疑,至少連莊MVP的柯瑞舊傷無礙,昨天練球還小秀一手灌籃,證明膝蓋能迎接雷霆隊挑戰。

「我帶著充足信心進入系列賽,我能有效率的施展任何想做的動作,就像平時的我一樣。」柯瑞說。

談到扭傷的右膝,柯瑞說:「誠實的說,上周並沒好轉,但也沒有惡化,我能和它共處。」

相較之下,伯加特能否出賽就不那麼樂觀,勇士主戰中鋒西區準決賽第5戰拉傷右腿,缺席兩次練球後雖於昨天歸隊測試,但今天早上的首戰還要視賽前狀況決定是否上陣。

勇士例行賽3次碰頭雷霆都帶走勝利,包括2月底柯瑞在延長賽投進大號絕殺球的驚奇之戰;季後賽再碰頭,柯瑞態度謹慎,「他們是充滿爆發力的隊伍,每波攻勢都會成為關鍵。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言