親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪情歸何處 美媒點名3隊

2016-05-16 14:17聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 NBA
NBA

林書豪未來動向,美國媒體一直很關心,謠言不斷,來自媒體的現實分析更多。最近傳出包括小牛、灰熊、馬刺在內,都對今夏成為自由球員的林書豪很有興趣。

灰熊主控柯利(Mike Conley)今年夏天也將成為自由球員,不管柯利會不會留,灰熊都需要一個先發、替補兩相宜的全能後場,林書豪的攻擊力和侵略性打法,很適合灰熊打法和需求。目前灰熊最大困擾是總教練未定,因此未來球隊重建方向和人員需求,都需要時間才能確定。

小牛去年季原本就有意網羅林書豪,但小牛後場已經人滿為患,因此沒有出手。今年小牛重建在即,巴瑞亞(J.J. Barea)、費爾頓(Raymond Fleton)、哈里斯(Devin Harris)、威廉斯(Deron Williams)都是31歲以上的老將,小牛必須添加年輕、速度、深度,林書豪的中價位和多功能角色,也適合小牛的打法隊型。

馬刺今年在季後賽第二輪出局,老三巨頭重建在即,39歲吉諾布里(Manu Ginobili),40歲鄧肯(Tim Duncan)都可能退役,馬刺後衛也需要一名雙能衛,扮演替補控球,主攻力,負責突破和分球組織,林書豪本季在黃蜂的多功能性表現,也是馬刺可以網羅的主要對象。

馬刺主控帕克(Tony Parker)34歲,今年表現和狀況下滑很大,馬刺在後場深度和二線控球人選方面一向慎重,馬刺體系的穩定和競爭力,也有助於林書豪的成長。

市場謠言愈多,傳聞愈多,也顯示林書豪在市場上有多受到重視和歡迎,林書豪生涯六年來第一次得到如此多的重視和肯定,使他在今年自由市場上的身價愈高和選項愈多。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

籃球浪人獲歸宿 太陽擬與詹姆斯簽正式合約

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

單周東西區最佳球員 德羅展、唐斯獲選

勇士對雷霆 杜蘭特出戰成未知數

外界紛擾不斷 湖人教頭讚鮑爾沉穩

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言