親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍雙衛強勢壓境 詹皇謹慎接戰

2016-05-16 15:47聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

暴龍大戰熱火「搶七」大戰,台北時間今天凌晨落幕,暴龍在禁區116:89爆打熱火,拿下搶七勝利,七戰四勝系列賽4:3淘汰熱火,隊史第一次打進分區決賽。

暴龍籃板球50:30領先,第四節打出30:11攻勢收尾,熱火整場比賽一路落後,前三節打完78:86落後,但第四節一開賽就完全崩盤。暴龍抓下20個進攻籃板,熱火幾乎守不住暴龍多點進攻。

主場搶七,幫助暴龍發揮出色,後衛羅瑞(Kyle Lowry)攻下35分、9籃板、7助攻,德羅展(DeMar DeRozan)28分,中鋒畢永柏(Bismack Biyombo)17分、16籃板。

暴龍的對手是季後賽八連勝,以逸待勞多時的騎士。

暴龍例行賽對騎士2勝1敗,佔了優勢,整個例行賽都在跟騎士爭奪東區第一,展現很強競爭力和韌性。騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)表示,「暴龍有很多優勢,他們的明星後衛羅瑞和德羅展(DeMar Derozan)擁有很強得分能力,他們整個賽季都打得非常出色,這是暴龍非常難纏的關鍵,沒有他們兩人,暴龍很難打到這個位置。」

不過,詹姆斯也說明了,現在季後賽騎士跟例行賽騎士有所不同。大多數美國專家分析,暴龍面對強大的騎士,系列賽不但毫無勝算,還可能被橫掃。

「我們得到充分休息,而且很健康,這對任何球隊來說都是最重要,季後賽我們打出更好的團隊合作,這也是騎士跟例行賽時不同的地方」詹姆斯對東區決賽對手暴龍出線不敢掉以輕心,但他也肯定騎士在季後賽的進化。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

華克狂飆47分 最後一擊失手遭公牛逆轉

暴龍雙槍44分領軍 對戰尼克8連勝

克服22分落後 溜馬末節逆轉活塞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言