親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士以逸待勞 詹姆斯:9天休息是有利的

2016-05-16 12:10 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

「他們擁有許多優勢。暴龍一直在和我們爭奪東區第一的位置。」

儘管外界看好騎士對上暴龍將佔據壓倒性的優勢,但詹姆斯(LeBron James)仍然不敢掉以輕心,即使他認為季後賽的騎士已經和例行賽不同了。

「羅瑞(Kyle Lowry)和德羅展(DeMar DeRozan)這兩位全明星後衛是暴龍能夠打進東區決賽的關鍵因素之一,如果沒有他們兩位,暴龍可能站不上今天這個位置。」

暴龍例行賽和騎士對戰3次,取得2勝1敗的領先,其中2月27日的對戰,暴龍更靠著羅瑞的致勝一擊,以2分之差險勝騎士。然而從那之後到目前為止,暴龍和騎士就再也沒有交手過。

騎士在季後賽愈戰愈勇,全隊整體狀態趨於巔峰,前兩輪都是橫掃對手,反觀暴龍則是跌跌撞撞,對溜馬和熱火的系列賽皆打滿7場,兩隊的狀況可謂天壤之別。

兵疲馬困的暴龍,休息不到兩天,就要在18日開拔出征克里夫蘭;相較之下,騎士已經足足得到9天的休息時間。

「任何時間你能得到一些休息時間,總是一件好事情,」詹姆斯說,「不管你是31歲老將還是19歲的小伙子,能夠季後賽得到9天休息時間,這都是有好處的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言