親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍殺進東區決賽 德羅展:任務還未結束

2016-05-16 10:39NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

「We want Cleveland!」多倫多球迷在讀秒階段高喊著,暴龍也在最後以116比89撲滅熱火,挺進東區決賽刷新隊史紀錄!

「能夠聽到主場球迷高喊的聲音真的很棒。」摘下28分的德羅展(DeMar DeRozan)說,「這支球團、這個國家值得享有前進下一步的喜悅,而那是我們從未踏進的地方,我們的任務還未結束。」

暴龍禁區勢力優於熱火,總籃板數50比30,末節在拉出30比11的巨大攻勢徹底轟垮對手,最後比賽毫無懸念,暴龍以雙位數分差挺進東區決賽。

羅瑞(Kyle Lowry)20投11中包含5記三分球,攻下35分9助攻7籃板,德羅展贊助28分8籃板,暴龍雙槍今天成功反彈聯手摘下63分,這也是他們搭檔以來在季後賽聯手攻下的得分新高,畢伯勇(Bismack Biyombo)鎮守禁區拿到17分16籃板,卡洛(DeMarre Carroll)和派特森(Patrick Patterson)分別有14分5籃板和11分11籃板的表現。

「這支球隊就是這麼的飢渴,永遠不投降。」暴龍總教練凱西(Dwane Casey)誇獎子弟兵之餘,更特別提到他最重視的後場組合,「我們不曾懷疑Kyle與DeMar,他們是我們隊的明星球員,是他們挺身而出帶領我們前進。」。

值得一提的是,今天暴龍全場攻下116分,刷新隊史季後賽的單場得分新高,同時是他們成軍21年來首闖進東區決賽。

「我們很興奮。」羅瑞連2場至少攻下35分,成功扮演球隊的砲火大軍,賽後他也展現衝擊總冠軍的決心,「但我們希望能再多拿另外的4勝,一舉挺進總冠軍賽。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeMar DeRozan, Kyle Lowry, 暴龍, 熱火的內容

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言