親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍殺進東區決賽 德羅展:任務還未結束

2016-05-16 10:39NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

「We want Cleveland!」多倫多球迷在讀秒階段高喊著,暴龍也在最後以116比89撲滅熱火,挺進東區決賽刷新隊史紀錄!

「能夠聽到主場球迷高喊的聲音真的很棒。」摘下28分的德羅展(DeMar DeRozan)說,「這支球團、這個國家值得享有前進下一步的喜悅,而那是我們從未踏進的地方,我們的任務還未結束。」

暴龍禁區勢力優於熱火,總籃板數50比30,末節在拉出30比11的巨大攻勢徹底轟垮對手,最後比賽毫無懸念,暴龍以雙位數分差挺進東區決賽。

羅瑞(Kyle Lowry)20投11中包含5記三分球,攻下35分9助攻7籃板,德羅展贊助28分8籃板,暴龍雙槍今天成功反彈聯手摘下63分,這也是他們搭檔以來在季後賽聯手攻下的得分新高,畢伯勇(Bismack Biyombo)鎮守禁區拿到17分16籃板,卡洛(DeMarre Carroll)和派特森(Patrick Patterson)分別有14分5籃板和11分11籃板的表現。

「這支球隊就是這麼的飢渴,永遠不投降。」暴龍總教練凱西(Dwane Casey)誇獎子弟兵之餘,更特別提到他最重視的後場組合,「我們不曾懷疑Kyle與DeMar,他們是我們隊的明星球員,是他們挺身而出帶領我們前進。」。

值得一提的是,今天暴龍全場攻下116分,刷新隊史季後賽的單場得分新高,同時是他們成軍21年來首闖進東區決賽。

「我們很興奮。」羅瑞連2場至少攻下35分,成功扮演球隊的砲火大軍,賽後他也展現衝擊總冠軍的決心,「但我們希望能再多拿另外的4勝,一舉挺進總冠軍賽。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeMar DeRozan, Kyle Lowry, 暴龍, 熱火的內容

最新文章

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

三巨頭合體最高分 衛少:充滿侵略性

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

留言