親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

禪師尋覓新教頭 面試前溜馬教練

2016-05-16 09:34聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

紐約尼克還在尋找合適教練,紐約每日新聞報導,尼克總管「禪師」傑克森上周在洛杉磯面試前溜馬教練佛蓋爾( Frank Vogel),除了前騎士教練布萊特(David Blatt),佛蓋爾也可能成為尼克新任總教練。

佛蓋爾執教溜馬六季,今年季後賽第一輪溜馬3:4被暴龍淘汰後,溜馬決定改組教練團,沒跟佛蓋爾續約。 目前尼克教練可能布萊特和佛蓋爾二選一,佛蓋爾曾在傑克森手下做過一年球探,但兩人交集不深,也鮮有互動。

做為尼克籃球事務總管,傑克森的動作、反應還是很有「禪意」,節奏總是慢吞吞,選擇非常「禪師」,飄忽莫測,尼克沒有搶人動作,也看不出積極作為,使得尼克新教練的產生和今年夏天的重建工程都會受到影響。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 溜馬, Frank Vogel, David Blatt, 暴龍的內容

最新文章

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言