親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雙槍狂飆63分 暴龍首度進軍東區決賽

2016-05-16 07:36 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

羅瑞(Kyle Lowry)在關鍵第七戰狂飆35分9助攻7籃板4抄截,成為隊史首位在季後賽連兩場得到至少35分的球員,德羅展(DeMar DeRozan)則是得到28分8籃板,雙槍重新連線帶領暴龍在主場以116比89大勝熱火,系列賽4比3過關,這也是暴龍隊1996年成軍以來首度打進東區決賽,暴龍將挑戰以逸待勞的騎士大軍!

兩隊先發球員得分均超過兩位數,暴龍雙槍上半場就合拿31分,幫助球隊取得6分領先;暴龍在第三節找到手感,一波20比7的巨大攻勢,將比分拉開。末節暴龍持續火力,熱火一路落後超過20分之多,只能無力看著對手達成隊史歷史性的一刻。

第六戰贏球功臣韋德(Dwyane Wade)和德拉基奇(Goran Dragic),此役30投僅12中,各拿下16分,溫斯洛(Justise Winslow)14分8籃板,強森(Joe Johnson)13分,丹恩(Luol Deng)12分;熱火全隊只抓到30個籃板,遠遠落後暴龍20個。

暴龍除了看雙槍表演外,畢永柏(Bismack Biyombo)主宰禁區,攻下17分16籃板2阻攻,派特森(Patrick Patterson)也有11分11籃板的表現,卡洛(DeMarre Carroll)14分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

留言