親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

格林陷入犯規麻煩 勇士推另類特訓

2016-05-15 14:53NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士備戰即將到來的西區決賽,球隊除了演練戰術之外,更特別請助理教練扮演裁判,模擬場上的吹判情形,幫容易情緒失控的格林(Draymond Green)好好「特訓」一番。

其實格林季後賽至今已經累積4次技術犯規,聯盟規定,只要球員身上背上7次技術犯規,就要被禁賽1場,因此總教練柯爾(Steve Kerr)除了特別下令要格林好好控管自己的情緒,注意犯規的問題。

勇士今天舉行的球隊內部對抗賽,也特別請助理教練擔任裁判,柯爾更下令要裁判好好注意格林被吹判時的反應,其實球員也都在默默觀察格林,巴恩斯笑著說,「他今天在幾個吹判後只是看著裁判,以前他一定會在嘴裡唸著什麼,他卻是掉頭就走。」

「你得要給予他(格林)肯定。」巴恩斯說,「他相當嚴肅地看待這一切,而他今天也做得很棒,希望他明天也能持續保持。」

「我不會抗議任何吹判了!」格林說:「不,因為如果我為了裁判的判決爭辯,不管我用什麼方式辯駁,這一切都不會變的,我也了解我自己,如果我被吹犯規了,我會用另一種方式說『這是個好的吹判』,我不會多說什麼了,不會了。」

格林也知道大家都在等著看他大發脾氣,他更反過來逗其他人,「我知道你們想做什麼,我不會跟你們多講什麼的。」

勇士雷霆西區決賽首戰將於台灣時間周二(17日)早上9點進行首戰,格林掛保證他會好好控管自己的情緒,「我會辦到的,因為我不能被禁賽。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Draymond Green的內容

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言