親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溜馬新教頭就位?傳麥克米倫執掌兵符

2016-05-15 11:50 聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

Yahoo體育新聞爆料天王沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)透露,印第安納溜馬新教頭很可能就是助理教練麥克米倫(Nate McMillen),雙方在商討合作與合約內容。

溜馬在今年季後賽第一輪被暴龍4:3淘汰,總教練佛蓋爾(Frank Vogel)沒有得到球團續約,溜馬總管大鳥柏德(Larry Bird)認為,教練保鮮期就是三年,佛蓋爾已經執教六年,溜馬將做出改變。

麥克米倫在溜馬擔任兩年助理教練,過去曾經執教超音速、拓荒者,麥克米倫在NBA擁有豐富執教經驗,NBA教練生涯478勝452敗,勝率5成14。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, Frank Vogel, 羅斯, 拓荒者, 暴龍的內容

最新文章

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

期待與魯比歐聯手 戈貝爾:他很無私

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言