親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溜馬新教頭就位?傳麥克米倫執掌兵符

2016-05-15 11:50聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

Yahoo體育新聞爆料天王沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)透露,印第安納溜馬新教頭很可能就是助理教練麥克米倫(Nate McMillen),雙方在商討合作與合約內容。

溜馬在今年季後賽第一輪被暴龍4:3淘汰,總教練佛蓋爾(Frank Vogel)沒有得到球團續約,溜馬總管大鳥柏德(Larry Bird)認為,教練保鮮期就是三年,佛蓋爾已經執教六年,溜馬將做出改變。

麥克米倫在溜馬擔任兩年助理教練,過去曾經執教超音速、拓荒者,麥克米倫在NBA擁有豐富執教經驗,NBA教練生涯478勝452敗,勝率5成14。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, Frank Vogel, 羅斯, 拓荒者, 暴龍的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言