親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺三巨頭若解體 波總:球隊將發生變化

2016-05-16 09:45聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

例行賽67勝寫下隊史最高紀錄,聖安東尼馬刺季後賽第二輪倒在奧克拉荷馬雷霆腳下,結束這個原本可能要更輝煌的賽季。馬刺總教練波波維奇(Greg Popovich)表示,他並不確定40歲鄧肯Tim Duncan)和39歲吉諾布里(Manu Ginobili)會不會決定退休,但馬刺如果沒有這兩人,球隊將變得不同。

波波維奇說:「每支球隊都有自己的性格,當球隊裡打了很久的球員離開後,球隊勢必會發生變化。」

鄧肯和吉諾布里合作13年,兩人一起奪下三座NBA總冠軍,鄧肯是馬刺核心支柱,吉諾布里則是負責改變比賽,扭轉乾坤的那個「刺客」,也是波波維奇教練體系下,唯一一個被開啟綠燈,讓他可以自己玩、自己打、發揮自由創意的球員。

波波維奇表示,「當你觀察這支球隊時不難發現,我們需要增加速度和年輕元素,我們將會繼續前進,這跟我們每年夏天做的工作一樣,不論是否贏得總冠軍,這都是一個相同過程。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 鄧肯, 吉諾布里, Tim Duncan, 安東尼的內容

最新文章

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

三巨頭合體最高分 衛少:充滿侵略性

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

留言