親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

合約價碼若適當 美媒:林書豪續留機率高

2016-05-14 14:16聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 NBA
NBA

美國媒體最近爆料,華裔NBA球星林書豪希望留在夏洛特黃蜂打球,黃蜂也是他第一選項,只要黃蜂今夏能提出一分合理報價,林書豪續留機率很高。

林書豪確定會在7月1日成為自由球員,投入自由市場,競標一分更好合約與身價。林書豪去年夏天跟黃蜂簽了一分兩年430萬美元合約,第二年擁有球員選項。

消息來源透露,林書豪傾向留在黃蜂,前提是黃蜂必須提供一分令林書豪滿意的合約。

黃蜂今年夏天有五名主力約滿,除了林書豪,還包括前鋒貝頓(Nicolas Batum)、威廉斯(Marvin Williams),中鋒傑佛森(Al Jefferson),後衛柯特尼李(Courtney Lee),但由於預算有限,在優先留下貝頓,同時還得保住傑佛森的情況下,黃蜂能用在林書豪的預算預估僅500萬至700萬美元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言