親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韋德全能演出 總得分超越歐拉朱萬

2016-05-14 11:11NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

整個系列賽幾乎隻手支撐熱火前進的韋德(Dwyane Wade),在背水一戰的第6場戰役繳出22分6籃板5助攻3阻攻2抄截的全方位數據,帶領熱火主場擊退暴龍,將戰局延伸到第七戰。

先前已經超越喬丹(Michael Jordan)成為史上季後賽最會蓋火鍋的後衛,韋德今天又將這項成績提升到165個,在排行榜上又超越好兄弟詹姆斯(LeBron James)。

此外,韋德季後賽總得分則是累積到3765分,超越歐拉朱萬(Hakeem Olajuwon),獨居史上第12名。韋德下一個超越目標將是綠衫軍傳奇球星哈維契克(John Havlicek)的3776分,很有機會在下一戰寫下新里程碑。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

林書豪球季報銷 籃網總管:他仍是領袖

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

熱門文章

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

留言