親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

季後賽得分飆新高 德拉基奇:不想回歐洲

2016-05-14 10:51 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

「我只是打出侵略性,我現在還不想回歐洲。」

首輪對黃蜂第七戰,德拉基奇(Goran Dragic)上演大復活,半場攻下17分,全場進帳25分,幫助熱火挺進第二輪。

第二輪系列賽熱火又面臨2比3無路可退的境地,德拉基奇再度發飆,光是上半場就10投7中,攻下19分4助攻3籃板,全場21投12中,三分球5投2中,拿下生涯季後賽新高30分,外加7籃板4助攻,再一次'幫助熱火挺過難關,將戰局逼進到第七場。

「我很享受季後賽,上次我打季後賽已經是7年前的事情了!(註:德拉基奇上一次打季後賽是在2009-10年)。我喜歡打得更有競爭性,這場比賽我找到手感,特別是在第二節。」德拉基奇說。

先前德拉基奇季後賽最高得分是2010年第二輪對馬刺第3戰和今年對暴龍系列賽第一戰的26分;半場19分則是德拉基奇生涯季後賽半場得分第二高的紀錄,原紀錄是2010年對對馬刺的第3戰,當時他的26分都是在下半場得到。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

留言