親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺出局 波波維奇:第2、5戰沒贏最傷

2016-05-14 09:54聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

例行賽創下67勝隊史最佳紀錄,聖安東尼馬刺在西區季後賽第二輪4:2輸給奧克拉荷馬雷霆,以失望結束今年球季。在馬刺季末告別會上,馬刺教練波波維奇(Greg Popovich)表示,球員盡了全力,他為球隊表現感到驕傲,對雷霆系列賽第2、5戰該贏未贏,沒有把握機會的傷害太大。

波波維奇說:「我們是一支很棒的團隊,我的球員在生死第六戰落後時沒有放棄戰鬥,我很開心與球隊在一起,他們的表現和努力令我感到驕傲,我們真的盡了全力。」

談到38歲吉諾布里(Manu Ginobili)和40歲鄧肯Tim Duncan)下季還會不會在馬刺陣中,延續他們的生涯,波波維奇未置可否,且冷冷的說,「我不會去考慮不確定的事,我們要做的就是繼續前進。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 雷霆, 鄧肯, Tim Duncan, 安東尼的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言