親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

注入勇士魂 華頓獲湖人高層力挺

2016-05-14 09:51聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

歷經隊史最黑暗的兩個球季,並送走球隊近代最偉大球星布萊恩,「紫金大軍」湖人隊將在今年夏天正式進入重建期,其中首先跨出的第一步就是找來勇士隊助教華頓(Luke Walton)接掌兵符,而華頓也將在球團高層的支持下,為新一代湖人注入勇士魂。

「根據我們上周在奧克蘭的對話,他似乎希望把類似勇士的球風注入球隊。」湖人總管庫查克(Mitch Kupchak)在近日受訪時說:「他在看過我們的球員後,也認為這會是最好的搭配。」

華頓本季在勇士主帥柯爾(Steve Kerr)缺陣的情況下,季初帶領衛冕軍打出連勝佳績,也讓他得到老東家青睞,新球季將回鍋接掌總教練兵符,而湖人球團對於血統純正的年輕華頓將正式執教,也表示將全力支持他:「現在就看我們管理階層如何提供他比過去幾年更好、更適合的球員,因為我們希望變得更好。」

庫查克指出,球隊今年夏天的任務就是再提升團隊的天賦,並以在下季爭奪到一個季後賽席次為目標:「現在我們的天賦是不足以爭奪到季後賽位置的,但我們仍希望能達到一個能打出令人興奮比賽的程度,這或許不是一天就能達成的,但希望至少是每周都在變化,隨著比賽的進行,能夠對未來充滿希望。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 湖人, 布萊恩的內容

最新文章

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言