親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全票拿MVP遭質疑 「完美先生」力挺柯瑞

2016-05-13 16:53聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 美聯社
美聯社

勇士主控柯瑞(Stephen Curry)在日前成為NBA史上首位奪下全額首輪選票的年度MVP,不過卻意外引發退役與現役球星間的爭論,不過有「完美先生」之稱的退役球星希爾(Grant Hill)卻跳出來力挺柯瑞,認為過去從未有球員像柯瑞一樣主宰比賽。

曾與前一位以後衛身分完成年度MVP二連霸的奈許合作5年,希爾在2013年退休轉任球評後,就不曾隱藏對於柯瑞的讚賞。

在近日柯瑞以全票完成年度MVP二連霸並引發各界討論後,希爾也選擇跳出來力挺小老弟:「你看看柯瑞和他這兩年的表現,你肯定無法確定是否有人能夠接近他,或許90年代的喬丹是這樣,在他退休後這個聯盟也有過不少球星,但我不知道是否有人像他那麼獨特並且能夠如此扭轉比賽。」

希爾接著說,詹姆斯與布萊恩都是相當棒的球員,並且被認為是喬丹接班人,諾威斯基與柏德、歐尼爾與張伯倫都常被拿來相提並論,但卻從沒有人像柯瑞這樣主宰比賽:「他沒有強壯的身體,還有一張娃娃臉,但卻能在過去兩年成為聯盟最棒的球星,看著他不斷的刷新一些觀念,真的很有趣。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言