親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯何時退位?孩子說了算

2016-05-13 16:08 聯合報 / 記者曾思儒╱即時報導
 美聯社
美聯社

在NBA打滾13個球季,騎士隊球星「小皇帝」詹姆斯正值巔峰,還沒提過退休計畫的他現在將重大決定的選擇權交到3個孩子手中。

「這會讓孩子們來決定,真的。」詹姆斯今天練球接受採訪時提到,自己非常想念子女們,偏偏賽季期間相聚時間被迫減少,所以若有天孩子們疲於和他道別,就會是他離開NBA戰場的時候。

詹姆斯和妻子共育有3個孩子,分別是11歲的兒子詹姆斯二世、8歲的次子布萊斯,以及19個月大的女兒祖伊;耳濡目染之下,詹姆斯二世和布萊斯也和爸爸相同,花許多時間和籃球相處。

31歲的詹姆斯正值壯年,在NBA戰場上仍可呼風喚雨;除了球場上的訓練,他平時還會透過瑜珈和飲食控制,保持身體處於良好的狀態,儘管要控制飲食對他無疑是種酷刑。

「我愛甜食,像是點心之類的,我要遠離這些東西,但當你身邊有3個孩子圍繞時,這真的很困難,因為甜食就是他們每天的必吃食物。」詹姆斯開玩笑說,拒絕誘惑的方式就是遠離孩子們,「但這是不可能的。」

騎士連兩輪都以「橫掃」闖關,早早拿到東區冠軍戰門票,這2天都成備戰日;東區還在進行的另組4強戰,暴龍隊以3:2領先熱火隊,最快明天就可以和騎士會師分區冠軍戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, 熱火, 暴龍, LeBron James的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

留言