親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

生涯最終戰?鄧肯:之後再討論

2016-05-13 12:13聯合報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

馬刺在季後賽第二輪輸給雷霆,本季正式畫下句點,外界都在關心這場是否為鄧肯(Tim Duncan)生涯最終戰?ESPN在第一時間問到鄧肯,但他並未明確回答,只說這件事等以後再討論(Well get to that after I get out of here.)。

針對同樣的問題,波波維奇(Gregg Popovich)教頭反問記者,「你們知道什麼我不知道的事嗎?」

隊友雷納德(Kawhi Leonard)則說,「他是最棒的隊友,幫助我成長,就看會發生什麼事吧。」格林(Danny Green)說,「他奮戰到最後,這就是他,一個無與倫比的隊友。」

鄧肯季初與馬刺簽約兩年1085萬美元,降薪幫助球隊得以網羅艾德里奇(LaMarcus Aldridge),本季結束後,他可執行選擇權決定成為自由球員,但各界更關心的是,他是否會退休?

「阿根廷刺客」吉諾布里(Manu Ginobili)同樣面臨選擇權,也被關心是否退休的問題。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鄧肯, 馬刺, Tim Duncan, Manu Ginobili, Kawhi Leonard的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言