親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

OK連線再合作? Kobe將調教大歐兒子

2016-05-13 09:45聯合報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

湖人當年三連霸的「OK」組合,又將重新合體了?大歐尼爾(Shaquille O'Neal)與布萊恩(Kobe Bryant)這對歡喜冤家,在兩人雙雙退休後,將有重新合作的可能性。最特殊的一點是,小布將會調教大歐的兒子。

大歐有一位16歲大的兒子沙里夫(Shareef O'Neal)克紹箕裘,往籃球的發展,還獲得不少大學校隊的青睞,有意網羅。不過,沙里夫可不像老爸如此壯碩,反而是比較像小布的身材。

這位大歐兒子在接受TMZ網站訪問時,透露一件事,就是小布今年多倫多明星賽時,曾邀請他訓練,「他(布萊恩)告訴我,我必須跟他一起訓練,而我決定今夏開始,就跟著他受訓。」

大歐兒子志氣不小,「如果我跟他一對一,我會試著去打敗他。」

此外,大歐兒子也說了,希望看到小布與父親一起在電視上擔任球評,「我認為不少人都希望看到布萊恩,能在比賽發表自己的評論與看法,尤其能看他他與我父親一起在台上,這會是很酷的一件事。」

提及兩人的關係,沙里夫說,「他們現在關係非常好,且他們還常通電話與傳簡訊。」兩人當年在湖人劍拔弩張,導致不歡而散,如今隨著時間流逝,兩人不僅化解仇恨,現在第二代更搭起橋樑,讓「OK」組合在不同的舞台重新合作。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 湖人的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言