親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

魔術總教練史凱爾斯 無預警請辭

2016-05-12 23:40聯合報 / 記者古硯偉╱即時報導
 NBA
NBA

去年才接手魔術隊短短1年的總教練史凱斯(Scott Skiles),因為對於自己表現不滿意,無預警宣布閃電請辭。

史凱斯自認並非適合魔術重建的教頭:「我不再認為自己是適合這個位置的人選,我很誠心的向因為自己這項決定,而影響到的所有人道歉。」

魔術總管亨尼根已經同意史凱斯的請辭,本季他交出37勝、45敗,魔術雖然是年輕球隊,但年輕球員成長也不明顯,過去史凱斯執教招牌防守僅維持不到3個月就形同崩盤。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於魔術的內容

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言