親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安東尼不走了?點名布萊特當尼克教頭

2016-05-12 15:24 聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 美聯社
美聯社

紐約尼克隊在歷經本季的挫敗後,球隊頭牌球星「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)多次對外宣稱已感到相當無力,不過在今日出席活動被問到是否下季將續披尼克戰袍時,他則信誓旦旦的表示「毫無疑問」。

與尼克仍有3年合約還未走完,但安東尼是否在今年夏天離開紐約,在例行賽末段就已成為各大媒體追逐的焦點,不過在今天出席位在布魯克林的活動時安東尼卻表示,自己並未想過要離開尼克。

「是的,你將會繼續看到我在尼克。」在被美國《雅虎運動》記者問及是否會繼續待在尼克時,安東尼說:「毫無疑問。」

雖然本季尼克僅拿下32勝50敗在東區排名倒數第3名的成績,但球隊季後也隨即展開補強腳步,尤其是2月分就空出的主帥一職,更是球團積極接洽的目標。

而根據紐約媒體報導,日前傳出接掌兵符呼聲相當高的前騎士教頭布萊特(David Blatt),也似乎受到了安東尼的認可,並認為具有國際籃球觀布萊特將能幫助尼克新星波爾辛吉斯成長。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 安東尼, 騎士的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言