親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍雙衛找回準心 包辦球隊最後11分

2016-05-12 11:50NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

暴龍雙衛羅瑞(Kyle Lowry)和德羅展(DeMar DeRozan)低迷的投籃命中率幾乎已經成了暴龍揮之不去的痛,但對總教練凱西(Dwane Casey)來說,他只能選擇相信球員,期待著兩人重新找回準心的一天。

據統計,羅瑞和德羅展本季季後賽的投籃命中率合計是33%。

「他們的投籃不好是事實,我們知道,邁阿密也知道,我們會盡力去解決問題,努力創造更多進攻機會。但我必須強調,他們是我們的球員,在某個時間,他們會找回投籃節奏和手感的。」

凱西說,「其他人必須站出來,這不是說我們要讓Kyle和DeMar打替補,不讓他們上場。他們是我們的一份子,我們相信他們,他們是我們陣中兩大明星球員,他們會挺過去的。」

凱西的信任確實在關鍵第五戰收到回報,羅瑞和德羅展兩人在上半場20投9中,合力拿下26分,幫助暴龍取得55比45的領先。整場比賽,德羅展22投11中,攻下34分,羅瑞29投9中,包括三分球9投4中,得到25分9籃板6助攻。

第四節最後2分鐘的關鍵時刻,當時熱火追到僅有1分差距,德羅展先是兩罰,羅瑞飆進一記重要三分球,接著羅瑞再次進球,德羅展穩住最後4罰,帶領暴龍穩住領先局面,以99比91取得聽牌優勢。

羅瑞和德羅展在決勝期總計合拿11分,也是暴龍最後全部的分數。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言