親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍雙衛找回準心 包辦球隊最後11分

2016-05-12 11:50NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

暴龍雙衛羅瑞(Kyle Lowry)和德羅展(DeMar DeRozan)低迷的投籃命中率幾乎已經成了暴龍揮之不去的痛,但對總教練凱西(Dwane Casey)來說,他只能選擇相信球員,期待著兩人重新找回準心的一天。

據統計,羅瑞和德羅展本季季後賽的投籃命中率合計是33%。

「他們的投籃不好是事實,我們知道,邁阿密也知道,我們會盡力去解決問題,努力創造更多進攻機會。但我必須強調,他們是我們的球員,在某個時間,他們會找回投籃節奏和手感的。」

凱西說,「其他人必須站出來,這不是說我們要讓Kyle和DeMar打替補,不讓他們上場。他們是我們的一份子,我們相信他們,他們是我們陣中兩大明星球員,他們會挺過去的。」

凱西的信任確實在關鍵第五戰收到回報,羅瑞和德羅展兩人在上半場20投9中,合力拿下26分,幫助暴龍取得55比45的領先。整場比賽,德羅展22投11中,攻下34分,羅瑞29投9中,包括三分球9投4中,得到25分9籃板6助攻。

第四節最後2分鐘的關鍵時刻,當時熱火追到僅有1分差距,德羅展先是兩罰,羅瑞飆進一記重要三分球,接著羅瑞再次進球,德羅展穩住最後4罰,帶領暴龍穩住領先局面,以99比91取得聽牌優勢。

羅瑞和德羅展在決勝期總計合拿11分,也是暴龍最後全部的分數。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

火箭決勝節成功逆襲 哈登指出關鍵

肯定西蒙斯表現 詹姆斯:他有成功的條件

義大利球迷長途跋涉 保羅賽後「送禮」

熱門文章

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

哈登聯手保羅轟74分 火箭逆轉拓荒者9連勝

執教女兒籃球隊 布萊恩親授三角戰術

詹姆斯飆大三元 騎士主場力克76人

致命三分打退綠衫軍 吉諾布里:有點幸運

留言