親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆馬刺最後判決惹議 聯盟公布裁判報告

2016-05-12 10:44NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

馬刺在家迎戰雷霆,但卻在充滿爭議的判決中結束比賽,最終黑衫軍以4分差落敗,而今天官方公布的最後2分鐘裁判報告顯示,比賽在最後55秒確實出現了2次誤判。

馬刺雷霆第五戰最後1分鐘,雙方戰成90平,裁判認為格林(Danny Green)防守犯規,讓杜蘭特(Kevin Durant)站上罰球線上罰球,雷霆以2分領先馬刺;不過裁判報告顯示,雷霆中鋒亞當斯(Steve Adams)在替杜蘭特掩護時出腳了絆倒格林,格林才撞到了杜蘭特。

另一判決則是出現在比賽最後8.7秒,馬刺以91比92落後,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)切入時讓艾德里奇犯規,進算加罰,一舉利用三分打將比分拉開,宣告馬刺死刑,但今天裁判坦承錯誤,其實在這之前雷納德(Kawhi Leonard)拉人的動作就已經犯規了。

馬刺在這之後的2次外線出手皆落空,黑衫軍第五戰在主場以91比95輸給雷霆,系列賽以2比3落後,第六戰將移師奧克拉荷馬市舉行,比賽於台灣時間本周五(13日)早上8點半開打。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言