親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少展現侵略性 魔術強森:馬刺要贏很難

2016-05-12 09:47 聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

魔術強森(Magic Johnson)看完雷霆大戰馬刺第五戰,對雷霆後衛衛斯特布魯克(Russell Westbrook)充滿攻侵略性的打法和攻擊模式相當激賞,魔術強森表示,「如果衛斯特布魯克打出這種狀況和攻擊模式,第六戰馬刺想要贏球會非常困難。」

衛斯特布魯克第五戰攻35分、11籃板、9助攻,幫助雷霆拿下第五戰,系列賽取得3:2領先,雷霆只要再贏一場就能淘汰馬刺,晉級西區決賽。第六戰在雷霆主場舉行,馬刺情勢艱難,非贏不可能的壓力,可能導致馬刺陷入更大困境。

魔術強森大大誇獎了衛斯特布魯克全面性發揮,他不但能打進關鍵球,還可以不斷傳出助攻,改變比賽節奏和走向。

魔術強森說,「衛斯特布魯克奉獻一場精采的表演,他把比賽帶得很快,這將使得馬刺在客場作戰更加困難。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 雷霆, 衛斯特布魯克, 魔術, Russell Westbrook的內容

最新文章

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

留言