親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈沃德動向未定 強調仍能與哈登合作

2016-05-11 15:14 聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

過去3年在休士頓的生活是一天比一天更沉悶,火箭隊中鋒「魔獸」哈沃德(Dwight Howard)被認為將在今年夏天跳脫合約投入自由市場懷抱,在今日接受訪問時他透露,雖然自己的未來動向仍未定,但也直言這幾年在場上的表現讓他相當受挫。

從2013年高調加盟火箭,到今年平均得分、出手數都創下菜鳥球季以來的新低,招牌的開朗笑容更是愈來愈少見,哈沃德離開休士頓似乎已是公開的秘密。

在今日接受美國媒體訪問時,哈沃德表示雖然仍未決定未來動向,但自己仍持續專注在自我訓練上,希望以最佳的狀態迎接新球季到來。

談到過去幾個球季不論是個人表現或是場上重要性年年遞減,哈沃德說:「我對於贏球總是充滿興趣,如果我是那種到場上就能投三分球,還能在雙腳間運球的傢伙,那狀況會好很多,不過我卻是一名在某些方面需要依賴隊友傳球的球員,這讓我有些時候感到沮喪,甚至是無法進入比賽狀況。」

哈沃德強調,自己一直都是一名樂在場上的球員,甚至被批評太常笑,但當他的笑容逐漸消失時,也代表著對比賽不再感興趣。

對於今年夏天是否會跳脫合約,哈沃德也沒把話說死,並強調各界認為他與哈登(James Harden)互不喜歡彼此是一種錯誤的想法,兩人間仍能成功的合作。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於哈沃德, 火箭, 哈登的內容

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言