親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺面臨淘汰邊緣 雷納德:目標打到六月

2016-05-11 14:41 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

馬刺浪費最多13分的領先,決勝節末段遭遇雷霆強勢反撲,包含衛斯特布魯克(Russell Westbrook)1次關鍵的三分打,終場馬刺以91比95輸掉比賽,系列賽以2比3落居劣勢,不過黑衫軍不因此灰心喪志,他們將在下一戰尋求反彈,將戰線逼至第七戰。

原本只有1球之差,但衛斯特布魯克的三分打將比分擴大,讓馬刺也無力回天,4投1中攻下4分的吉諾布里(Manu Ginobili)提到這個關鍵進球,他說:「這結果讓人難過,我沒有看重播,我不知道當時犯規的強度。」

不過他也強調,這球並不是重點,「我們應該要有更好的狀態,我們今天大部分的時間都能處於領先,也有很不錯的機會擴大領先,對手卻可以命中一些重要一擊,而我們卻無法趕上。」

艾德里奇(LaMarcus Aldridge)今天攻下20分,但手感不佳21投僅6中,賽後他也自責的說,「有很多平常都會進的球卻失手了,今天怎麼投就是投不進。」

馬刺例行賽主場寫下傲人的40勝1敗戰果,但他們在季後賽對上雷霆的系列賽已經吞下主場2連敗,現在他們更以2勝3敗的成績陷入淘汰邊緣。

不過攤開馬刺豐富的季後賽歷史,其實他們曾有過1次2比3落後,卻演出大逆轉的戲碼,當時是2008年季後賽的西區準決賽,馬刺以2比3落後紐奧良黃蜂(現為鵜鶘隊),最後拚出2連勝,殺進西區決賽與湖人爭冠。

「我們的目標是能一直打到六月。」攻下全隊最高26分的雷納德(Kawhi Leonard)表示:「現在還沒有結束,我還在想著贏球。」艾德里奇在談到該如何在客場反彈則說,「上場後就是奮力的拚,像是打最後一場比賽一樣。」

馬刺雷霆第六戰將移師奧克拉荷馬市舉行,台灣時間本周五(13日)早上8點半正式開戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, Kawhi Leonard的內容

最新文章

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言