親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞蟬聯KIA MVP 史上首位全票獲選

2016-05-11 00:55NBA台灣 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA官方宣布,勇士後衛柯瑞(Stephen Curry)成功蟬聯年度KIA MVP,同時他獲得全部131張第一名選票(1310分),成為自1955年MVP獎項成立以來,首位拿下全部第一名選票當選MVP的球員!

柯瑞在今年的MVP票選囊括所有第一名選票,積分達1310分,雷納德(Kawhi Leonard)以634分居次,詹姆斯(LeBron James)的631分排名第三,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)和杜蘭特(Kevin Durant)分別以486分、147分位居第四、第五。

柯瑞的出色表現帶領下,勇士本季寫下史無前例的73勝9敗神話,總計他本季打了79場比賽,平均上場34.2分鐘,繳出30.1分6.7助攻5.4籃板2.1抄截,成功奪下本季得分王及抄截王,是自喬丹(Michael Jordan)和艾佛森(Allen Iverson)之後,史上第三位能夠單季囊括這兩項頭銜的球員。

此外,柯瑞也達成投籃命中率至少50%,三分命中率至少40%,罰球命中率至少90%,成功加入「180俱樂部」,而單季投進402顆三分球,更刷新了聯盟新高紀錄。

柯瑞成功蟬聯KIA MVP,成為史上第11位連2年奪下KIA MVP的球員,同時也是自喬丹(Michael Jordan)、魔術強森(Magic Johnson)和奈許(Steve Nash)之後,首位連莊KIA MVP的後衛。

在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言