親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞狂野演出 湯普森:或許是史上最強射手

2016-05-10 18:09NBA台灣 / 記者吳孟儒報導
 NBA
NBA

儘管柯瑞(Stephen Curry)前三節手感不佳,決勝節的追平一擊也失手,不過他在延長賽重回射手本色,5分鐘內飆進3記三分彈、狂轟17分,一舉拉開差距鎖定勝局,勇士延長賽以132比125打敗拓荒者,率先取得第3勝聽牌。

「我的信心從未動搖過。」柯瑞談起開賽時的表現說,「我愛打球,也喜歡比賽競爭的感覺,今晚很高興能夠回到球場,而且能夠用這樣的表現幫助球隊獲勝。」

柯瑞2個禮拜沒有出賽,今天在比賽前半段明顯還未進入狀態,但他的隊友們並不擔心,「你知道他最後會找到節奏,他或許是當今最強的球員、史上最強的射手。」湯普森(Klay Thompson)說。

原本預計只打25分鐘的柯瑞,今天替補出賽打了37分鐘,32投16中拿到40分9籃板8助攻的全面數據,特別是在延長賽的17分個人秀,成為勇士奪勝的致勝功臣。

「太精彩了!」拓荒者總教練史塔特茲(Terry Stotts)大讚柯瑞,「他看起來很有精神而且都能找到節奏,可以投進一些困難的球、也能有精彩的妙傳演出,(柯瑞)在延長賽攻下17分,真的太出色了!」

勇士教頭柯爾(Steve Kerr)也對柯瑞的狂野演出讚譽有加,「我知道他會找回狀態,投進幾個重要一擊,但這真的太瘋狂了!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, 勇士的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言