親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞復出狂飆40分 勇士延長賽打退拓荒者

2016-05-10 14:04聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

勇士陣中球星柯瑞Stephen Curry)終於回到場上了,雖一開始手感尚未恢復,讓球隊陷入苦戰,但倒吃甘蔗的他,靠著第四節及延長賽三分球復甦,全場攻得40分、9籃板、8助攻的「神蹟」,助勇士132:125擊敗拓荒者,系列賽以3勝1負提前聽牌。

「我就是想為球隊做出貢獻,發揮我所有戰力,也要感謝隊友的配合。」柯瑞在賽後受訪表達他的興奮。

西區第二輪勇士對抗拓荒者系列賽進行第四戰,柯瑞參與球隊賽前練習後,確定回到場上,首度參與這個系列賽;然而替補上場的他,在前三節的手感並不理想。

拓荒者挾著上一場獲勝氣勢,首節就拉出21:5比數,上半場結束以67:57領先。拓荒者強硬的防守,讓勇士吃足苦頭,柯瑞是在首節剩5分58秒替補上場,雖首節攻進4分,但手感並不理想。

勇士攻勢陷入阻礙,第二節末段更因裁判判決問題,李文斯頓(Shaun Livingston)因抗議裁判而被逐出場,屋漏遍逢連夜雨。

不過,柯瑞就是神奇的代名詞,第四節大爆發,即使對手里拉德(Damian Lillard)第四節放手一搏,全場也有36分的飆分秀,但在柯瑞面前仍是棋差一著。

延長賽短短5分鐘,柯瑞獨得17分,勇士拉出21:14攻勢,拓荒者只能哀怨稱臣。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, 拓荒者, Stephen Curry, Shaun Livingston的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言