親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連2戰至少轟30分 韋德再寫里程碑

2016-05-10 11:42 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 熱火官方推特
熱火官方推特

韋德(Dwyane Wade)攻下全場最高30分,包括第四節倒數12.6秒的追平一擊,熱火加班續戰打出11比4的攻勢,最終以94比87扳倒暴龍,雙方系列賽戰成2比2平手。

韋德在母親親臨現場觀戰下大展身手,總計他今天拿到30分4籃板2助攻,生涯季後賽得分達3723分,超越魔術強森(Magic Johnson)的3701分,排名史上第13,下一個挑戰目標是歐拉朱萬的(Hakeem Olajuwon)3755分。

韋德連2場比賽皆有30分的演出,這是他自2010年季後賽首輪後,首度連2戰得分至少有30分的表現,此外,韋德更寫下個人在熱火隊史的第34場季後賽得分30+的比賽,超越詹姆斯(LeBron James)的33場,排名隊史第一。

「我只是試著保持侵略性,在場上不斷的攻擊。我想在比賽的關鍵時刻盡我所能。」韋德談起今天熱火演出的逆轉秀,「是大家成就了這一切,也是你想看到的結果。」

德拉基奇(Goran Dragic)和喬強森(Joe Johnson)皆有15分貢獻,前者投進熱火今天全隊唯一一顆三分球,這是熱火隊史第2次在外線出手15次卻只進1球的比賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dwyane Wade, 熱火的內容

最新文章

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

留言