親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韋德強攻30分 熱火延長擊退暴龍

2016-05-10 11:04聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

東區季後賽第二輪,熱火對決暴龍系列第四戰又是加班,第三度進入延長賽決勝,最終熱火94:87保住主場勝利,兩隊戰成二平局面。

熱火懷塞德(Hassan Whiteside)與暴龍瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)兩隊主戰中鋒均在系列賽報銷,今天頂替做為暴龍先發中鋒的年輕球員畢永柏(Bismack Biyombo),全場13分、13籃板,明顯要比熱火做為先發的老將史陶德邁爾(Amare Stoudemire)6分、3籃板來得出色;此外,暴龍的板凳表現也較優,熱火雖有主場,卻是陷入苦戰。

不過,韋德Dwyane Wade)又殺出來當英雄,攻下全場最多的30分,包括正規賽12秒追平分的投籃火。熱火隊友在延長賽沒有辜負韋德的努力,拉出11:4的攻勢獲勝,避免陷入對手率先聽牌的絕境。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 暴龍, 韋德, Bismack Biyombo, Dwyane Wade的內容

最新文章

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

里拉德下半場發飆 拓荒者末節擊退溜馬

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

留言