親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國王新教頭定案 耶格執掌兵符

2016-05-10 08:53聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

兩天前才在灰熊隊丟掉教頭工作的耶格(David Joerger),國王隊今天以迅雷不及掩耳的速度,簽約四年1600萬美元含最後一年具選擇權,成為球隊下季新教頭。

耶格過去領軍灰熊三個球季,勝率5成98為隊史表現最好的教頭,帶兵勝場數147勝則為隊史第二高。連三季帶隊創進季後賽,平了該隊前教頭霍林斯(Lionel Hollins)的隊史紀錄;不過,今年季後賽首輪被馬刺四戰橫掃,加上與球隊高層產生矛盾,最終耶格沒能保住飯碗,他與灰熊還有兩年合約。

不過,尋找新帥的國王馬上就找上耶格,老闆拉納戴夫(Vivek Ranadive)今出馬會面,雙方一拍即合,平均年薪400萬美元是灰熊的兩倍。

國王自2007年起就未再打進季後賽,期間共換了8位教頭,都未能振興球隊。耶格在灰熊施的魔法,能否在國王隊成功,各界都在觀察,其中首要工作就是要搞定陣中球星卡珍斯(DeMarcus Cousins),將是最大關鍵。

另外,火箭隊於今天將面試季中遭騎士隊開除的教頭布拉特(David Blatt)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, 國王, 火箭, DeMarcus Cousins的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言