親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄧肯火力大減 帕克:我不擔心他

2016-05-10 08:47聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
 NBA
NBA

馬刺隊前3節看起來勝券在握,但未料末節崩盤,敵不過杜蘭特一人飆分,主將雷納德坦言敗在杜蘭特手中,馬刺總教練波波維奇也說:「該稱讚杜蘭特。」

輸得心服口服是馬刺寫照。第4節全隊只攻下16分,比杜蘭特一人的17分還少,雷霆以111:97扳平戰局,雙方2:2平手。

波波維奇在末節眼見杜蘭特持續投進而子弟兵卻瘋狂失誤,無法穩住陣腳的狀況讓他在場邊「抱頭」無言以對。

此役攻下自己季後賽最高的41分,4屆得分王杜蘭特挽救雷霆可能面臨淘汰的命運,這場比賽如果再敗遭「聽牌」,回馬刺主場要拚逆轉很難。

他說:「我只是做好最後的投籃而已,感謝隊友拚命幫我卡位,找到我的位置、讓我能在空檔出手。」杜蘭特認為,自己不太可能場場都狂掃40分以上,「這種日子不會很多,但我知道自己能投進一些球,替球隊建功。」

馬刺後衛帕克給予對方高度讚賞,認為杜蘭特的投籃相當高難度,「大部分時間我們掌控節奏,但第4節卻拿不出防守。」另一方面,馬刺失去鄧肯這個長人火力,也是近來愈打愈辛苦的關鍵。鄧肯昨天只上場12分鐘,得分「掛蛋」,帕克說:「我不擔心他,他會一直練投一直練投,直到找到手感為止。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Tim Duncan, Tony Parker, 馬刺的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言