親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

總冠軍組合 球評專家:看好勇士騎士

2016-05-09 14:41聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導

前紐約尼克、休士頓火箭教練小范甘迪(Jeff Van Gundy),目前是火箭新教練候選人之一,擔任電視球評多年,小范甘迪以觀察入微,剖析直白著稱。小范甘迪談起今年NBA季後賽情勢,他認為最終總冠軍賽組合是東騎士、西勇士,跟上季總決賽戲碼一樣。

范甘迪說,「勇士現在打得非常順手,其他球隊會給他們施加壓力,但勇士最終還是可以從分區決賽脫穎而出,騎士在東區也不會遭到困難,這將是一次很棒的總冠軍賽。」

這是全美知名球評在季後賽開打後,第一次有人公開分析預測總冠軍賽組合,除了騎士對勇士這組熱門對決,另外看好騎士對決馬刺的專家也不少,馬刺老練,陣容深度又好,被視為全聯盟最有能力淘汰勇士的球隊。TNT電視球評巴克利(Charles Barkley)則是看好雷霆從西區出線,去年巴克利也看好雷霆,但雷霆最終未能殺出西區。

勇士目前在西區第二輪以2:1領先拓荒者,第四戰在拓荒者主場進行,勇士射手柯瑞(Stephen Curry)可能復出,柯瑞今年季後賽七戰只出賽兩場,一共只打了38分鐘,腳踝扭傷和右膝韌帶拉傷,讓柯瑞今年季後賽缺陣近兩周,已經缺席五場比賽。

騎士在季後賽已經完成兩組橫掃,4:0克活塞,再以4:0送走老鷹,騎士幾乎以完美姿態晉級東區決賽,東區決賽不管是熱火還是暴龍出線,面對騎士強大戰力和恐怖三分球,情勢很難看好。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

留言